counterfeit писал(а):Миша, за данкон давно не травили ? )
за данкон не травили......? пхахахах))) ой я не могу) и кто кого травил? может ты чего перепутал?
я ж не виноват что у тебя стадный инсинкт включился, особый, ЗАПОРОЖСКИХ ПРОрайдеров, потому как кроме особых запорожских рекламных велоособей, никто Данкон в Украине, России и немало на Пинкбайке Данкон не обсирает)) ой, да что я напрягаюсь, все равно кроме овчарки, не считая человека, овец мало кому удавалось гнать на луга, чтоб они кушали хорошую травку, а не прошлогодний сухостой... овчаркой не собираюсь становиться, как по мне это неблагодарное дело... нах оно мне надо)
counterfeit писал(а):Это кантри, не понимаешь прикола)
да, наверное ты прав) ваше тайное общество не выпускало письменные трактаты в массы ваших закрытых бесед. наверное только ты и приближенные знают истину данной шутки. хотя мне по барабану.
counterfeit писал(а):Смеятся будем, че нам. Пока есть с чего.
конечно есть. кто там из вашей бригады клоунов следующий?? с коллег тоже можно поржать)
ЗЫ. не удивлюсь если запорожский мозг интерпретирует словосочетание "хорошая травка" именно так как ему хочется, а не так как оно есть на самом деле...
если этот безполезный флуд будет продолжаться, то я скорее всего отупею до вашего уровня велочеловеков... хотя можете попробовать, может вы прозомбируете меня в вашу закрытую касту обсирателей менее известного и надежного, и почетателей всемирно признанного...прям как закрытое общество рекбистов "Дэльта" при колледже в Штатах... это ваш единственный шанс) удачи!)

могу только ровно клеить наклейки на рамы....